Перезвонить
Москва, Дмитровское шоссе, 89
Работаем 24/7

Кредит под залог автомобилей в Долгопрудном

Владельцы транспортных средств, живущие в Долгопрудном, при необходимости могут получить финансовую помощь, используя услуги автоломбарда. В таком заведении гарантируется оперативность проведения всех необходимых действий и абсолютная точность оценки машин, которая влияет на сумму кредита. Как правило, ссуда оформляется на 30 дней, но по желанию заказчика срок действия договора может быть продлен.

Как оформляется кредит под залог автомобилей

Заём под залог авто в городе Долгопрудный может получить каждый владелец транспортного средства. При этом марка, модель и год выпуска автомобиля не имеет значения. Ссуды оформляются также при наличии машин, утративших возможность передвигаться самостоятельно в ДТП. Для сохранения залогового имущества оборудуются площадки с видеонаблюдающими системами. Заемщик может воспользоваться правом управления машиной до выплаты кредитного долга, но при этом начисляются более высокие проценты.

Процедура оформления кредита занимает минимальное количество времени. Необходимые действия можно выполнять в онлайн-режиме, поэтому клиентам автоломбарда обеспечиваются максимально комфортные условия. Оценка ТС и выплата установленной договором суммы осуществляется в течение рабочего дня.

В чем преимущества оформления кредита в автоломбарде

Кредит в автоломбардном заведении выдается наличными или перечисляется на банковскую карту владельца транспортного средства. Использование услуг кредитного заведения имеет много неоспоримых преимуществ:

  • необходимость собирать минимальный пакет документов;
  • максимальная точность оценки автомобилей, которая проводится опытными экспертами;
  • возможность оформления ссуды в удобное для клиентов время суток;
  • небольшие проценты.

В процессе оформления денежного кредита не предусмотрены дополнительные финансовые расходы. Все ТС, принимающиеся в залог, проходят процедуру страховки. Все расходы на ее оформление принимает на себя автоломбард в Долгопрудном, который пользуется повышенной популярностью среди владельцев машин. Чтобы получить кредит, необходимо только подтвердить свою личность и право собственности на средство передвижение. Погашение долга проводится в любой удобной для клиентов ломбарда долга. Если заем не возвращается, то машина может быть выставлена на продажу. Это позволяет компенсировать расходы финансового предприятия.

Назад к списку

Мы всегда на связи!
+7 (495) 211-85-17
или закажите звонок
Перезвоните мне